醜小鴨的成長故事

這是醜小鴨的短篇故事。

從前,在湖邊的灌木叢中,有隻媽媽鴨子。她孵出了三個雞蛋,並照顧好了它們。

一天,一些蛋開始破裂。然後,許多小鴨從卵中鑽出。那裡只剩下一個灰色的大蛋。第二天,那個鴨蛋也開始破裂了!然後鑽出的是一隻更大更醜的小鴨。每個人都稱他為醜小鴨。看到他的每個人都欺負他。雞喙對他,他的兄弟姐妹咬了他。他覺得很難過,於是他離開家去外面流浪。

他進去森林裡面,看到的他的動物也都欺負他。他很傷心。秋天到了,天氣越來越冷了,醜小鴨走到了湖邊。他看到了美麗的天鵝在湖邊上飛, 他很羨慕他們的美麗,他在湖面上游泳。醜小鴨的悲傷情緒融化在湖裡,他甚至不在乎水是冷的。最後他精疲力盡,暈倒了。有一個農夫把他救回家了。農夫工作時,他的妻子照顧好醜小鴨。他很快就成為農夫的妻子最愛的。但這個愛,讓農夫家的其他的動物很嫉妒。他們也開始取笑他。

秋天來了,醜小鴨離開了農民的房子。他傷心欲絕,農夫和他的妻子對他如此照顧。他再次回到湖邊,他看到更多美麗的天鵝在飛,一隻天鵝降落在他旁邊。“你也是在取笑我嗎?”醜小鴨心想。然後,更多的天鵝降落在他旁邊。他羞愧地垂下頭,他沒有看到醜陋的鴨子,而是看到了一隻美麗的天鵝代替了他。

別的天鵝開始飛翔,醜陋的小鴨子和他的新夥伴一起飛翔。嗚嗚嗚,他們嗚著。哇!這些天鵝真漂亮!動物們讚嘆到,沒有人能想到,其中一隻美麗的天鵝是他們取笑的醜小鴨。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*