自我介紹

你好!我叫陳旻玥。今年我十二歲,讀六年級。我在加拿大國際學校已經讀了三年了,今年是第四年。我和我的爸爸媽媽一起住在香港,爺爺奶奶留在上海。我是一個用功努力的女孩。只要有作業,我就會第一時間把它做完。有時,我還會把第二天的也做完呢!沒有事做的時候,我經常會拿出筆記本和鉛筆,開始畫畫。我也很愛惜東西。每次外出時,我都把東西看得緊緊的,害怕會弄丟。

我最為自己感到自豪的特質是用功。上個學期,我們有了一個很重要的考試。如果考得好,你的成績單就會很優秀。如果考得不好,就會拿到最低的分數。因為這考試日期很接近,我決定每天中午留在教室裡完成。我的同學們都覺得我很奇怪,盡然願意放棄午休!可是我覺得這是一個好的選擇。最後,我拿到了一個完美的分數!

我的特質肯定能在中文學習上幫到我。現在我在MA,課本和功課都難了很多,週末和假期裡也都多回家作業。但是,只要我用功努力的學習,我相信我一定可以達到我的目標,在中文學習上拿到好的成績的!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar