我喜歡的中文作品

我想要分享一篇我覺得自己寫的很好的一篇閱讀報告。這篇報告的題目是描述故事裏六要素。所以,我就把我讀的著本書從新用我自己的詞語講一遍。這是我寫的報告:

起因: 一個炎熱的夏天,桀羅尼摩和柏帝帶著他們的好朋友一起去鯨魚灣渡假。可是,現在的鯨魚灣和以前的完全不一樣 。可恨的商人在海邊的嫩綠山丘上造滿的工廠,把附近的鯨魚都趕走了。

經過: 一天晚上,桀羅尼摩和柏帝在海灘上發現了一隻被海浪衝上岸的大白鯨。柏帝馬上去找海洋生物專家,大家也都來幫忙。在過程中,柏帝給這隻鯨取名叫 ‘希望’,因為他們覺得這隻可愛的大鯨魚有機會和希望可以度過一個幸福的一生。

結果: 他們成功的拯救了大白鯨,並把他送回了他的家。不久子後,這個區的政府把鯨魚灣定義為保護區,再也沒有一間工廠開在那裡。

我覺得這篇文章寫的很好,應為我用了很多好的詞語,也描寫的很不錯。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

Skip to toolbar