我的中文保單日記

2018年五月七日                                              星期一                                                                           多雲

       今天, 我帶著我的雞蛋上學時,感到很緊張,因為有可能我的保護會被人弄壞,或者我的雞蛋飛出來。

      在中文課我說口頭報考時,覺得非常緊張,因為我練的很少,所以覺得會說的很差, 但最後還說得蠻好。

         我們選創造獎時,我心裡在想:“我一定拿不到。” 但誰知道我贏了!我的保護想法是用吸管做了一個金字塔,再用竹籤來支撐

       我覺得今天第一天做這個保蛋活動很好玩。我期待著這項活動。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*