親愛的哥哥:

我想對你說謝謝,當媽媽和爸爸不在我們身邊的時候,謝謝你照顧我。我只是想讓你知道我很感激和非常愛你。

我知道我不是一個好妹妹。我常常對你大喊,常常生你的氣,常常與你打架,可是,你決不打我,也不生氣,你永遠不會放棄我,你還是相信我。謝謝你總在我需要的時候在我身旁。

是你教會我如何投擲和接球。是你告訴我板球怎麼玩,還教我怎樣打籃球。還記得我總想要像你一樣,像你一樣說話的語氣,像你一樣吃東西的樣子(可是你吃太多了!)。

我們之間有很多回憶。你是否記得有一次我們視頻通話,講了幾小時?你是否記得我們曾在印度打過板球,我甚至第一次打敗了你?我還記得有一次我們去度假,我們一起坐過山車時,你緊張地牢牢抓住我的手?

今年,你十五歲了,明年你可能去其他國家的寄宿學校。我只想對你說:“ 謝謝哥哥,謝謝你給我的回憶 ”,謝謝你的忍耐,謝謝你是我的哥哥。不管發生什麼,我要你知道我非常愛你,你永遠是我的哥哥。

學業順利

                                          妹妹:安婕

二零一六年十一月十四日