亲爱的黃天宇同学:

你好! 我叫顾嘉维,今年十四岁。我在加拿大国际学校上九年级,很高兴收到你的来信。

香港出生我妈妈是上海人,爸爸是法国和意大利人。我们住在香港深水灣。我朋友觉得我是一个很开朗的人,也是运动型的人,因为我很喜欢运动。我的爱好是玩橄榄球和玩滑板。我也曾经打篮球但是我觉得现在的技巧没有以前那么好,因为我没有很多时间练习。

你喜欢吃意大利菜吗?我很喜欢吃意大利的食物,当然,我也喜欢吃中餐。我现在还不确定长大要做什么,可能会是跟我喜欢的运动相关的东西。

周末我喜欢跟朋友玩滑板和去铜锣湾看电影。你周末的时候做什么呢?

我很喜欢我学校,我们学校的课程从幼儿园到十二年级都有。我们的老师对我们很好。我学校有十四层楼;有两个餐厅,分別在十二楼和六楼;有两个操场在十一楼和七楼;足球场在六楼,三楼还有两个健身房。我每天七点三刻到学校,二点二十五分回家。你呢?很期待跟你有更多交流!

学习进步!

顾嘉维

2016年12月24日