我想對妳說的事,說到三更半夜也說不完,但我最想對妳說,我恨妳。

還記得我們初次見面時,妳光滑、無瑕疵的臉龐深深印記在我腦海裡,我立即陷入妳的世界中;妳一笑,妳雪白、整齊的牙齒讓我的心沈醉著;妳捏著我的手的時候,妳柔柔軟軟的手指接觸到我的肌膚,我頓時感覺像碰觸到天堂。我立刻愛上了妳,白天發呆時眼中只能見到妳,深夜夢見的也是妳。那時,妳是我生命中的鑽石,是我生命中最寶貴的人。

妳說妳願意做我伴侶的那天是我人生中最快樂的時刻。那晚,妳軟柔的嘴唇觸到我的,我還記得,嘴唇上舔到的味道是妳的,鼻子聞到的氣味是妳的,手指上那根髮絲也是妳的,心中、腦海中都是妳。可是,為什麼臉上的淚水是我自己的,為什麼我感覺到的是我虛假的快樂?

妳離我而去的那一天,我不到一分鐘已原諒了妳。妳說我們不太合襯,我說我明白了,然而妳看不到我心中的傷痛。回到家中,我躲在房裡,淚水成河。我以為我明白妳的心意,我以為我們只是做不成對方的另一半,我以為人生中的陰晴圓缺、酸甜苦辣,不足掛齒,但又為何讓我之後知道殘忍的真相。

為什麼妳利用我,去吸引妳真正喜歡的他?為什麼妳真正想要的男孩是他,妳卻虛情假意給我承諾,踐踏我軟弱的心?妳真的以為他知道真相之後,還會接受妳臭臭的性格嗎?為什麼妳糟蹋了我對妳付出的感情,還利用我的真心去追求妳的至愛?我為了妳,犧牲了我的朋友,犧牲了我的時間,犧牲了我的成績,因為我以為我找到了我的另一半……但原來我只是妳和他之中的膠水……

每一次再見到妳的臉,我仍然感嘆妳多美,但我知道妳完美的臉蛋背後藏著一顆惡毒的心。我求妳不要再這樣對待其他的男孩,不要再殲滅他們無辜的心意!離開吧,回到妳來自的地獄,不要再來煩我了!

我想對妳再說一次:我恨妳。