2017年4月20日

by rebeccalee on April 20, 2017

“保蛋活動‘開始啦!

每個同學需要拿一個生雞蛋,星期一之前你要為你的雞蛋做三件事:

  1. 運用你的創意為它裝飾,可以在上面畫畫,也可以在上面加一些東西。

2. 替你的雞蛋設計一個保護容器,方便你每天帶來學校,讓你的雞蛋不容易打破。

3. 寫一篇150-200字的日記,說說你在做以上兩件事的時候有什麼想法,遇到什麼困難,如何解決,還有你的感受。必須按照日記的各式來寫,寫在1號本上,星期一交。

全班同學在這個活動中會競逐三個獎項:

  1. 創意獎全班投票選出裝飾的最漂亮的雞蛋。(星期一投票)
  2. 保蛋獎:到下星期四雞蛋還沒有破或發臭的同學才可以參加競逐這個獎,全班投票選出最好的保蛋容器。如果其中一天沒有帶來學校的,不能參加競逐這個獎。(星期四投票)
  3. 寫作獎:頒給日記寫的最好的同學。日記必須是自己寫的,不要請父母或補習老師幫忙,如果老師認為不是你自己能寫出來的文章,那篇日記不算分喔。

Previous post:

Next post: