General information for non-English speaking Chinese new parents

by peihualiu on August 22, 2018

請看 Penny pan,our Chinese Director 的信:

各位華人家長,

我是CDNIS中文部主任Penny Pan潘老師, 在迎新會上可能有些家長見過我。 在此再次歡迎各位加入我們CDNIS的大家庭!
近年來我發現很多新來的家長們在學年的第一個學期內,常常不太清晰在哪裡得到學校各種活動或孩子們的學習信息,特別是英文上有一定困難的家長,更是對成堆的老師學校的英文郵件理不出頭緒,遇到的問題也不太清楚向誰詢問。學校一開學,家長們可能更加焦慮。
因此,我想邀請有此需要的家長8月24日本星期五中午12 – 下午1點來學校11樓的“弘漢軒”的中文圖書館開一次見面會。我會給各位家長用中文(普通話)介紹以下學校的各種流程,重要事件,通訊方式和人員,學生學習信息等等,也會解答各位可能已經有的很多疑問。
如果您有興趣參加, 請回覆pennypan@cdnis.edu.hk,並告知以下內容:(如果您知道有其他家長可能有興趣,可以把此信息轉給他們)
學生名字:
年級:
到會家長名字:
期待星期五的見面會!
Ms Penny Pan
Best Regards

Previous post:

Next post:

A Canadian International School of Hong Kong Site