Amelia和Emily

Title: Amelia和Emily

Amelia 和她的姐姐Emily 住在一个很好的社区。 他们有很多不同的需要,他们需要水,食物,学校,家和家人。这个社区不但有很多他们需要的组织而且这些组织都很好。

         Amelia 和 Emily 最喜欢旅行和吃过不同国家的美食。 有一天, Amelia和Emily去他们的社区的一家餐厅。 这个的餐厅离他们的家不远。他们对服务员说:“我们可以有一份菜单吗?“ 服务员说:”好“。 一分钟以后,服务员给他们菜单。 他们说我们要一盘烤鸭和包子。十五分钟以后服务员把他们的食物给他们。 吃了以后, 他们觉得食物味道差。

         他们都很想去亚洲旅行,因为他们想吃日本菜,所以Amelia和Emily去日本。 到达日本以后,他们坐机场快线去酒店。 在机场快线上,Amelia 十分着急,因为他的书不见了。 Emily 问: “ Amelia 你带着你的书吗?” Amelia 说:“ 我带着了”。  Amelia说:“我找不到我的书。“没关系,我们可以在这里再买一本一样的书。”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*