Unit Reflection – Chinese

你叫什么名字? *
杨尹晟
你上几年级? *
八年级
1. 今年,你最喜欢哪个单元unit?See details on the Google Classroom post. *
 第三单元
2. 你最喜欢哪个单元项目unit project? *
 第三单元
 
3. 你学得最好的是哪个单元? *
 第三单元
4. 今年的单元里,哪个对你的来说最有用 most useful?你最喜欢favorite哪个?为什么? *
我觉得对我最有用是第三单元,我们学到很多关于购物的东西,比如说咋么套价贩假,咋么用中文问问题,和很多其他的东西。我也最喜欢第三的单元因为这个单元的考试和小组非常有趣和简单,所以我最喜欢第三单元。
第二部分:学习方法反思
 Part II: Reflect on your academic progress and ATL skills in learning Chinese.
5. 今年你的哪个ATL学习方法进步progress最大? *
 自我管理 Self Management Skills
 
6. 你给自己的学习态度attitude几分? *
 5/5
7. 今年的评估assessment中,我做得比较好的是…… *
 Crit A, Crit B, Crit CD oral, Summative projects
8. 今年的学习中,我觉得比较困难的是……(List the challenges/difficulties in your learning.) *
在这一年里,我的学习目标是掌握跟多的日常生活的中文字,在这一年里,我背了跟多的中文字和可以写跟多的字了,但是我还觉得我需要学习跟多的字。
第三部分:学习反思
Part III: Reflect on your SMART goal and plan for next step. You may answer this part in English.
9. 你今年的中文学习目标goal是什么?你达到achieve了目标吗?你学到了什么?What have you learned this year? Please specify. *
在这一年里,我的学习目标是掌握跟多的日常生活的中文字,在这一年里,我背了跟多的中文字和可以写跟多的字了,但是我还觉得我需要学习跟多的字。

Leave a Reply