口語考試

十月二十五日是我們的口語考試。口語考試要是一分鐘(可以超過一分鐘,最多的是兩分鐘),要說你在學校/學校外面參加了的活動。我寫了花博會。我在學校參加了活動但是我覺得太無聊,沒做有趣的事情,所以我寫花博會。

我是第一位同學做我的口語考試,站在同學們前面,我覺得很擔心我不會做的很好。因為我是第一位同學做我的口語考試,所以我有兩次機會。第一次做了五十米,我第二次機會做的是五十五米。

我沒夠我要說的時間,但是我覺得我寫的/說的很好。我用了課文裡的新詞語,用我們新學的句子結構。我覺得今年我做的口語考試更好,比以前越來越好。