Second Unit Reflection

在此期间,我不喜欢这个说法。这有时令人困惑,难以记忆并且经常工作。我喜欢我们所做的事情,因为了解我们想要的任何文化和少数民族很有趣。我了解大部分知识,但事实上这是非常困难和困惑的。我想我需要在中国努力工作,以便在中国及其他地区变得更好。我对中国人的聪明目标是每天练习一到两个短语,直到我记住他们,第二天写下他们,以确保我记得他们。这将有助于并最有效,因为它可以成功地遵循SMART,具体,可衡量,可实现,现实和及时的指导原则。 这是具体的,因为我专注于几个字而不是很多,所以在学习单词时建立更有效的选择。可测量和可实现,因为它可以很容易地测量和记录,也主要是可以实现的,因为它不需要很长时间。现实,因为它是一个主题的日常实践,我需要得到我需要记住的东西。最后,及时的,在一天内不超过10分钟就可以轻松完成。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*