Welcome to your iFolio

Your iFolio is a school provided web space that you will use throughout your time at CDNIS. You will use your iFolio to define...

CNY Holiday Post

在春节假日期间我去到雅加达。这是一个地方在印度尼西亚。它真正地是乐趣,因为我得到遇见很多我的表兄弟,并且我去与某些家庭。我真正地享受我的时间那里。我去游泳和使用很多与我的表兄弟。 在中国新年很多人聚集在一起吃晚餐。一些传统给祖母傅和爸爸妈妈给红色,清洗房子,穿红色的衣服和去中国寺庙。他们吃的食物是饺子、鱼和春卷。中国人互相问候通过说“Gong Xi Fa Cai” 和通过鞠躬。 在这个单位中我学会了关于春节假日的若干事件。的某些事,某些的概述我学会了在这个单位中是在春节假日的传统。我现在知道什么他们是,但是,在之前我没有。