My CAS Reflection 我的經驗週回顧

我們學校在十一月十二日到十八日去了馬來西亞的怡保。在這次的旅行中我獲益匪淺。怡保那裡是一個群山聳立的山區,那裡風景很美,空氣新鮮。一到那裡我們大家都非常興奮。

第二天我們去了有名的紅樹林,我們在那裏種植小樹,雖然很累但是我們覺得很有意義因為我們保護大自然。希望我們種下去的小樹能茁壯成長,成為參天大樹。後來我們去了參觀森林裡的洞e穴,我們爬的時候覺得很辛苦,因為洞穴很窄我們沒辦法直起身子所以腰酸背痛。但是我們覺得很值得,因為我們看到了很漂亮的石頭,是從來沒有見過的。最好玩的是我們去了河邊玩衝浪漂流 ,我們在大浪中起伏前進,雖然有一點害怕,卻是非常的刺激好玩。

IMG_6670 2 IMG_6803 IMG_6666 2很快幾天的旅行眨眼就結束了,但是我們都依依不捨,因為大家變得非常友好,甚至還認識了很多不同年紀的同學,大家都成了好朋友。我很喜歡這次的旅途,他也使我更多的了解馬來西亞的文化及歷史。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*