內蒙古的旅行

上週我去我的CAS一周遊(社區行動處) 。我可能對自己發表的帖子提到它。但是,對於那些人誰不知道CAS一周是什麼, CAS一周就是我校的主機車次為高中部,你會得到要去到不同的位置進行為期一周的選擇。今年Gr.7 ,我們有去內蒙古,台灣和泰國的選擇。我選擇了內蒙,內蒙是不是蒙古,這是在中國一個國家地區,所以被稱為內蒙古的原因是因為主要的原因是,有很多蒙古人(蒙古族),在這一地區,這是其中混合蒙古人與中國。我們去他們的6天總,5天在內蒙古1天在北京,因為沒有直達航班飛往赤峰(我們去的城市) ,所以我們不得不去北京,並轉移到赤峰。

第1天,它主要是旅行,第一次從香港到北京航班,然後從北京轉移到赤峰。一面對我那一天的挑戰是來自香港的航班延誤 – 北京,所以我們不得不匆忙為轉移飛行。我們的住房是一間酒店,這是相當不錯的,有熱水,這是好多了,然後我想。

第2天,我們去了當地一所學校,它不是一個普通的地方學校,這是一所學校的天才兒童,並為那些真正有才華,我們被分成3組,每組都有自己的活動。但我們並沒有機會去做所有。對於我們來說,我們畫的面具,我們已經被畫了面具,不留污痕成其他顏色的挑戰之一,這將使得油漆工作馬虎。我忘了提,我們有我們的導遊誰是一個組的一部分叫胡同,我們的導遊都來自不同的地方,其中之一是來自愛沙尼亞!二甚至不知道這個國家甚至存在。但不管怎麼說,學校的活動後,我們去爬山在山上。在頂部有一個佛像,它看起來很漂亮。在頂部,你可以看到這個城市的天際線。在底部,你可以清楚地看到,因為白色大理石,他們用它雕刻的雕像。我面臨的挑戰是,我們必須走了很多,加上我頭痛得厲害,所以那種只是困擾我。在內蒙古,相比於香港的天氣真的很冷,就像在夜晚的身邊低於10 ˚C這將等同於最寒冷的冬天晚上在香港。

第3天,我們有一個尋寶遊戲在一個城市叫烏丹,這意味著我們在這是約2小時的車程的高速公路掀起。有一件事,我發現很奇怪的有關當地人是,當我們開車經過他們的旅遊巴士或站立,大家擠在街道上或走在大街上,他們會盯著我們,同時,有些人會拍照,有些人會跟我們一樣一些名人的,反正當我們去到烏丹尋寶遊戲,這是不是一個真正的尋寶遊戲,但它是有趣的,我們嘗試了一些當地的餃子。我們找了一些具體的事情勾勒它在我們手上的書的胡同給我們。之後我們去了玉龍甜點,我們有不同的活動,我們首先上調了一個沙丘,我面對那裡去了沙丘的挑戰之一,因為山坡真的很陡,所以當你去了,你的鞋樣匯在沙。也有風的吹拂,​​就像不是一件輕而易舉的事,但吹來一陣風,它幾乎抬沙子了,你可以看到沙動有風。也只好把我的口布,讓沙子不會讓我的嘴和鼻子和眼睛。加息後,我們有一個騎駱駝。而騎在駱駝我沒有遇到任何挑戰,我認為這是非常有趣的。我們也做了一對夫婦更多的活動,但是這兩個是我們有最有趣的活動。在那之後,我們就到我們家的客人,我們面臨著一些挑戰,在家裡停留,就像我們的寄宿家庭,我們有沒有廁所,所以我們不得不只是到外面去。同時,我們也不得不睡在混凝土板薄床墊,還必須得到四個人共用一張床。但床還是蠻大的,所以我們有我們的私人空間。我有麻煩睡覺,然後我的夥伴我分享我的床上,他把我吵醒了無緣無故我真的很氣他,因為它真的很難試圖入睡。但他們為我們服務的食物是很好。大部分食物是優秀的,當我們吃,我們嘗試不同的東西,當地的食物,這主要是不錯的。

第4天,我們離開我們的家住宿,去了草原,我們的亮點是住在蒙古包。我們不得不採取一個4小時的車程到一個湖,我們有一張照片的挑戰,我所面臨的挑戰之一是我的相機有低電量,並且偶爾會死,並再次重新啟動,所以我必須要關閉相機約1分鐘並打開它,並拍攝一張照片真快死了之前。但最終,它的工作確定。然後,我們參觀了風力發電廠,這是真的多風,寒冷的,我想我有1度凍傷。然後我們離開了我們的蒙古包裡,晚上我們有一個碳火方,然後我們回到蒙古包。這一次,我們有一個廁所,但沒有淋浴,所以我們沒有淋浴2天,沒有熱水。裡面的蒙古包,它真的很冷。

第5天,我們沒有射箭,民族舞蹈,摔跤和鞭使得在蒙古包營地,我並沒有真正面臨挑戰,在這一天,我們又回到赤峰趕上我們的航班到北京,坐大巴花了4個小時。我們住在一間酒店和坦克的神,他們有熱水,這樣我就可以洗澡。

我們又回到香港的最後一天,我想這次旅行真的很有趣,我在這次旅行學到了很多東西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*